Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Aggiungi testo personalizzato
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio X50 Cr Mo V 15
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 1,5 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 35 cm
Peso : 150 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 35 cm
- Peso
- 150 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione