Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio X50 Cr Mo V 15
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 14 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 26 cm
Peso : 150 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Lunghezza lama
- 14 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 26 cm
- Peso
- 150 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione
Prodotti visti
99,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
40,00 €
Bokken in resistentissimo polipropilene, replica dimensioni, lunghezza e peso di un vero Katana. Anche se non rigidi come il legno , hanno il vantaggio di essere indistruttibili e straordinariamente solidi. Tsuba amovibile.
216,00 €
Come il fratello più grande L’M7, il T5 è un Solid Knife con il manico in micarta ottenuto in fresatura da un singolo pezzo. Lama in acciaio Niolox.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
165,00 €
Orion è il nuovo coltello dedicato ai cacciatori. È disponibile con e senza gancio scuoiatore a scomparsa, per soddisfare le preferenze dei diversi mercati ed adattarsi al meglio alle differenti tecniche di lavorazione della preda.
170,00 €
Coltello appositamente studiato per i professionisti del soccorso quali Vigili del Fuoco (unità SAF in particolare), Croce Rossa e Protezione Civile.
135,00 €
È il coltello sardo per eccellenza, prende infatti il nome dalla cittadina di Pattada famosa per la produzione di questo tipo di coltello. Il modello che proponiamo prende ispirazione dal classico modello sardo, ma è totalmente rivisto nella sua composizione, ci sono cartelle di acciaio all’interno del manico e molla semplice, che fornisce un blocco...
16 altri prodotti della stessa categoria:
69,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura.
89,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
109,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
119,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento.
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
99,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
109,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
149,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
99,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
75,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
99,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
119,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
75,00 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.