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ZWILLING J.A. HENCKELS inizia a giugno del 1731 sotto il segno dei gemelli. Allora, Peter Henckels registrò il marchio dei gemelli, oggi conosciuto in tutto il mondo nel ruolo dei fabbricanti di lame Solingen. ZWILLING, uno dei marchi più antichi al mondo.
Sviluppata in collaborazione con "Le Cordon Bleu", istituto culinario di fama modiale. Affilatura uniforme, nitida e sottile in soli 20°. Prodotto in Giappone
Il classico che si rinnova. Linee tradizionali con nuova lavorazione che permette un filo profondo e simmetrico per garantire un‘elevata precisione di taglio anche dopo un lungo utilizzo.
Nuovo materiale, acciaio inossidabile Nitro60, equilibrio migliorato, grazie ad un comodo ed ergonomico manico. Combinazione di design tedesco e artigianato giapponese. Realizzato al 100% a Seki, in Giappone.
La serie di coltelli è il risultato di una collaborazione senza precedenti: artigianato giapponese e ingegneria tedesca. I coltelli giapponesi hanno la reputazione di essere particolarmente affilati, duri e attraenti.
Forme aggraziate, eleganti e ricercate tipiche della cultura giapponese, sono sinonimo del nuovo marchio MIYABI di ZWILLING J.A. HENCKELS.
Coltelli di alta qualità dove si fonde tecnologia tedesca con la migliore produzione artigianale giapponese.
Nucleo centrale lama in acciaio sinterizzato Micro Carbide MC63, laminato con 2 strati di acciaio inox con finitura martellata.
Acciaio in MicroCarbide MC63 a 63 Rockwell con 101 strati di acciaio. Manicature a "castagna" tipiche della tradizione giapponese in radica di betulla.
Simbiosi di design, eleganza e tecnologia. Lame da 49 strati di acciaio damasco con durezza 61 HRC. Ogni lama è affilata e lucidata a mano.
Miyabi 4000FC, tradizione giapponese. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura dei katana giapponesi.
Il gruppo KAI, fondato a Seki nel 1908, vanta una tradizione centenaria nello sviluppo di articoli da taglio eccellenti per affilatura e funzionalità. In patria i prodotti KAI godono da tempo di un elevato grado di notorietà e sono oggetto di culto.
La serie Shun Pro Sho completa la collezione dei coltelli da cuoco Shun con lame ad affilatura asimmetrica di tradizione giapponese in acciaio VG-10.
KAI Michel Bras, risultato della collaborazione tra Bras e l'abilità artigianale di KAI. Ben 37 procedimenti di lavorazione per raggiungere la perfezione !
KAI Shun appartiene alla gamma dei coltelli damascati e riscuote grande successo presso l‘élite culinaria e gli ambiziosi cuochi professionisti.
KAI Wasabi Black, lama lucida, impugnatura nera. Prodotto in Giappone, aspetto essenziale, maneggevole ed un'ergonomia eccellente.
KAI Kamagata, sette referenze, design Tim Mälzer. Elevata funzionalità, robustezza ed estetica minimalista.
KAI Seki Magoroku Kinju e Hekiju, Deba e Yanagib con lame assimetriche. Sei referenze per destri, due per i mancini.
Situata a Tsubame-Sanjo, la fabbrica si trova in un antico distretto provinciale di produzione della spada giapponese. Studiando, migliorando e passando attraverso generazioni, quest'antichissima tecnica di produzione è arrivata ad oggi tramandando segreti di generazione in generazione. Lo spirito di offrire prodotti di qualità, una volta riservato ai più ben importanti Shogun, è rimasto invariato fino ad oggi, ma l'attenzione è passata al cliente finale. Tojiro è un prodotto pieno di tecnologia, ma con uno spirito tradizionale caratteristico.
Dal 1814, i coltelli WÜSTHOF DREIZACK sono sinonimo di eccellenza e design di precisione. Oggi l´azienda, giunta alla sua settima generazione, continua la produzione negli stabilimenti di Solingen, in Germania.
La serie classica di coltelli con tre rivetti. Forgiatura da un pezzo unico di acciaio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
Il tradizionale design con 3 ribattini abbinato al legno pregiato. I manici straordinari di questa linea sono realizzati con ebano grenadilla selezionato.
Design, ergonomia e la nota qualità WÜSTHOF. Forgiatura da pezzo unico con design innovativo del manico per un maggiore comfort e controllo.Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
Global da oltre 25 anni. Nel 1985 il famoso designer giapponese Komin Yamada creò i coltelli Global, fissando nuovi parametri per design, maneggevolezza, qualità e affilatura.
Dal 2002 la Yoshekin utilizza acciaio inossidabile CroMoVa (Molybdenum/Vanadium), temperato a freddo ed indurito a Rockwell C56°- 58°. Questo permette un'affilatura e tenuta del filo eccellente.
Global SAI realizzati in CROMOVA 18 Sanso, tre strati di acciaio inossidabile con finitura martellata.
Global G, modelli base dell'azienda che assicurano leggerezza, un ottimo tagliente e pulizia massima del coltello.
Lame forgiate, Global GF, manico più grande e costa più spessa. Più pesante della linea G, ma sempre perfettamente bilanciata, per professionisti.
Global GS, elementi supplementari della serie G, piccole lame con caratteristiche di taglio e leggerezza della serie maggiore.
Gamma Global GSF, composta da 11 elementi, propone coltelli di piccole dimensioni con manico pieno, ideale per mondare e pulire.
Da 120 anni Victorinox produce coltelleria d'altissimo livello integralmente "Swiss Made" per la serie professionale, e "Made in Germany" per la nuova linea di forgiati. I coltelli da cucina proposti sono ergonomici, leggeri e perfetti nel taglio. Un'ampia gamma tra cui scegliere con diverse lunghezze di lama per ogni esigenza, sia per professionista sia per il casalingo.
Coltello da chef di alta qualità. Tutti ultra affilati, incredibilmente resistenti e perfettamente bilanciati. Forgiati Made in Germany.
Gamma completa Victorinox per la Cucina e Professionisti. Oltre 200 modelli per ogni esigenza, per appassionati, Chef e Macelleria, tutti contraddistinti dalla qualità Victorinox.
Costruzione svizzera, lama con acciaio svedese lucidata a specchio, manico giallo in poliammide.
La cucina, un laboratorio d'idee ! Accessori per la cucina e per per aitarti a dar forma a tutte le creazioni
Spade giapponesi. Ampia selezione delle migliori marche nazionali e internazionali. Divise per marca o semplicemente per modello, katana, iaito, wakizashi, tanto o shirasaya. Sia per allenamento sportivo come iaido, o semplicemente da collezione.
<p>Spade medioevali. Ampia selezione delle migliori marche nazionali e internazionali. Divise per marca o semplicemente per modello, ad una mano, a due mani, da allenamento o da combattimento.</p>
Nel cuore della Svizzera, a Ibach nel cantone di Svitto, Karl Elsener apriva nel 1884 il proprio atelier di coltelleria. Solo sette anni più tardi, diventava fornitore ufficiale dell’Esercito svizzero con i suoi primi coltelli da soldato. Oltre ai suoi celebri multiuso da tasca, gli «Swiss Army Knives» apprezzati in tutto il mondo, Victorinox produce anche coltelleria da cucina.
Set manicure completi. Compatti o completi, da viaggio o per casa. Selezione delle migliori marche attualmente sul mercato nazionale ed internazionale, per la cura e l'igiene delle unghie di mani e piedi.
Lo specchio è un oggetto che, per le sue caratteristiche, ha colpito e stimolato l'immaginario umano. Qui troverete vari articoli, da piano, da borsetta, da muro con e senza luce, il tutto con la qualità KOH-I-NOOR.
Coltellerie Berti, azienda di produzione artigianale di coltelli creata nel 1895 da David Berti, e che senza interruzioni, continua a produrre coltelli nello stesso luogo, in Italia.
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