Due Cigni

Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.

Disosso 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Disosso 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1006
45,00 € 50,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Filettare 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Filettare 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1012
45,00 € 50,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Pane 21 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Pane 21 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1011
47,70 € 53,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Santoku 18 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Santoku 18 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1005
63,00 € 70,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Prosciutto 24 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Prosciutto 24 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1013
45,00 € 50,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Prosciutto largo 26 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Prosciutto largo 26 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1014
46,80 € 52,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Cuoco 21 cm 1896 - Due Cigni
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Cuoco 21 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1009
63,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Spelucchino curvo 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Spelucchino curvo 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1001
27,00 € 30,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
Spelucchino 10 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Spelucchino 10 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1002
27,00 € 30,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Cuoco 25 cm 1896 - Due Cigni
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Cuoco 25 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1010
68,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Kengata 20 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Kengata 20 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1020
60,30 € 67,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Arrosto 22 cm 1896 - Due Cigni
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Arrosto 22 cm 1896 - Due Cigni

Maglio Nero
2C1007
53,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Cuoco 15 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Cuoco 15 cm 1896 - Due Cigni

Maglio Nero
2C1008
45,00 € 50,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Utility 14 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Utility 14 cm 1896 - Due Cigni

Maglio Nero
2C1004
43,20 € 48,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Nakiri 20 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
  • Nuovo
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Nakiri 20 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
2C1021
59,40 € 66,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Sciabola 25 cm 1896 - Due Cigni
  • -10%
  • Nuovo
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Due Cigni

Sciabola 25 cm 1896 - Due Cigni

Due cigni
56,70 € 63,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare