Michel BRAS Series
265,00 €
Pietra le cui facce presentano un grado di abrasione diverso ( 1000 e 3000 ).
425,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
379,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
435,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
399,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
410,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
299,00 €
Per il pesce e per un tocco delicato.
265,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
299,00 €
Coltello disosso con affilatura asimmetrica di dimensioni contenute .
289,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
475,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...