Wasabi Series
55,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
82,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
72,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
65,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
65,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
56,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
60,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
64,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
65,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
80,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
70,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
52,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
56,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
63,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
80,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.