Seki Magoroku Kinju & Hekiju

I coltelli da cucina della serie KAI Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso. Le 7 lame della serie Kinju sono adatte ai destri; le due lame della serie Hekiju, invece, sono adatte ai mancini. La serie Kinju comprende quattro coltelli Kinju Deba e tre coltelli Yanagiba per filettare carne e pesce crudi, disponibili in diverse dimensioni. La serie Hekiju include un Deba e un Yanagiba. I coltelli da cucina Seki Magoroku Kinju e Hekiju convincono per la loro elevata funzionalità e durata. La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico nero crea un'estetica minimalista ed estemporanea.

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-1100
74,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
In riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-1103
112,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-1104
74,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
In riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-1105
87,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
In riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-1106
102,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
KK-0027
160,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju
In riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

KAI
AK-5073
64,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
In riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KAI
AK-5077
60,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Affilatura simmetrica.
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