Shun Pro Sho

La nuova serie Shun Pro Sho completa la collezione dei coltelli da cuoco Shun con lame ad affilatura asimmetrica di tradizione giapponese. Le lame sono interamente costituite in acciaio speciale A-10. Questa qualità superiore di coltelli da cucina giapponesi è molto apprezzata dai professionisti del Sushi a livello mondiale e gode di una popolarità sempre crescente nella cucina europea. La lama affilata da un solo lato, dotata di una sagoma concava sul lato opposto, offre un taglio unico nel suo genere sconosciuto alla maggior parte degli Europei.

Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Shun Pro Sho

Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

KAI
VG0003
310,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
In riassortimento
Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

KAI
VG0007
270,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo asimmetrico.
Shun Kohen Anniversary Set Limited Edition - KAI Shun Kohen Anniversary Set Limited Edition - KAI 2
Spedito e consegnato in 24/48 ore
1.050,00 €
Il produttore giapponese di coltelleria KAI festeggia i dieci milioni di vendite della sua fortunata serie di coltelli Shun con il "Shun Kohen - Anniversary Luxury Set", limitato a 3.000 pezzi in tutta Europa. Il set comprende un coltello da chef e un coltello multiuso di altissima qualità, con lame dai motivi unici e manici speciali in pakkawood con...
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

KAI
VG0005
305,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

KAI
VG2006
319,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare