Tim Malzer Kamagata
55,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
65,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
80,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
88,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
83,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
1.050,00 €
Il produttore giapponese di coltelleria KAI festeggia i dieci milioni di vendite della sua fortunata serie di coltelli Shun con il "Shun Kohen - Anniversary Luxury Set", limitato a 3.000 pezzi in tutta Europa. Il set comprende un coltello da chef e un coltello multiuso di altissima qualità, con lame dai motivi unici e manici speciali in pakkawood con...