Michel Bras Kai

Con la sua cucina profondamente imbevuta di spiritualità ed originalità, lo chef Michel Bras porta una nuova dimensione nel mondo della ristorazione. Bras, il ristorante che si trova nell’altopiano di Aubrac nel centro sud della Francia, cattura il cuore della gente di tutto il mondo. La collezione di coltelli Michel Bras è il risultato della collaborazione tra l'artista Michel Bras e l'abilità artigianale del produttore di coltelli KAI. "Creare dei coltelli che sono veramente una gioia per il cuore senza giungere ad alcun compromesso", il desiderio di Michel è stato realizzato con l'aiuto di tecnologia giapponese all'avanguardia e dell'abilità dei nostri più esperti artigiani. I coltelli dopo 37 procedimenti di lavorazione raggiungono un tale grado di perfezione che lo chef si riferisce a loro parlando di gemme. Il villaggio Laguiole, dove egli è cresciuto, e Seki, il luogo di nascita dI KAI sono ambedue noti per la produzione di coltelli. Questi prodotti, formati dalla fusione tra il background culturale francese e quello giapponese saranno strumenti prestigiosi per tutti coloro che amano cucinare.

No. 8 cm 12 - Kai Michel BRAS
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 8 cm 12 - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-08
299,00 €
Coltello disosso con affilatura asimmetrica di dimensioni contenute .
No. 1 Utility cm 8
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 1 Utility cm 8 - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-01
265,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
No. 4 Santoku 16 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 4 Santoku 16 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-04
399,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
No. 9 Pane 28 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 9 Pane 28 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-09
379,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
No. 5 Cuoco 22 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 5 Cuoco 22 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-05
425,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Forbici cucina small - Kai Michel Bras
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

Forbici cucina small - Kai Michel Bras

KAI
BK-ScisSmall
45,00 €
Di piccole dimensioni ed estremamente affilate, hanno lame dal taglio ad angolo acuto. Danno la sensazione di usare un coltello da cucina di ultima generazione. Quando c’è bisogno di precisione o al momento della rifinitura, permettono di eseguire con delicatezza tagli raffinati, senza comprimere le fibre degli ingredienti.
Forbici cucina large - Kai Michel Bras
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Forbici cucina

Forbici cucina large - Kai Michel Bras

KAI
BK-ScisLarge
65,00 €
Sono tenaci e non mollano la presa sugli ingredienti, grazie alla microdentellatura delle lame. Sezionano con sorprendente facilità e senza apparente resistenza ossi, gusci, valve e carapaci.
Pietra 1000/3000
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

Pietra 1000/3000 - Kai Michel BRAS

KAI
BrasPietra
265,00 €
 Pietra le cui facce presentano un grado di abrasione diverso ( 1000 e 3000 ).
No. 3 Arrosto 23 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel Bras Kai

No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-03
410,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Michel BRAS Series

No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI
BK-10
475,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare