Classic

La serie classica di coltelli con tre ribattini. Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente. Ergonomia eccellente. Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica. Nessuna fessura tra manico e lama per un´igiene perfetta. Manici neri in materiale sintetico speciale. Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.

Arrosto 14 cm - Wusthof Classic
In riassortimento
Classic

Arrosto 14 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4522/14
89,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Prosciutto alveolato
Spedito e consegnato in 24/48 ore
119,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Filettare 18 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Filettare 18 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4550/18
99,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
Disosso flessibile 16 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
105,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
Classic

Disosso 14 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4602
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Classic

Cuoco 16 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/16
99,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 12 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Cuoco 12 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/12
89,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 26 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Cuoco 26 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/26
139,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Classic

Santoku 17 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4183
119,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Nakiri 17 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Nakiri 17 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4193
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Arrosto 20 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Arrosto 20 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4522/20
99,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Arrosto alveolo 20 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Arrosto alveolo 20 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4524/20
109,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Arrosto 23 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Arrosto 23 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4522/23
109,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Arrosto alveolo 16 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Arrosto alveolo 16 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4139/16
99,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Arrosto 26 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Arrosto 26 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4522/26
119,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Cuoco 23 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Cuoco 23 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/23
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 20 cm alto
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Cuoco 20 cm alto - Wusthof Classic

Wusthof
4584/20
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 18 cm
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Classic

Cuoco 18 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/18
109,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Classic

Cuoco 14 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/14
95,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Universale 14 cm
In riassortimento
Classic

Universale 14 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4110/14
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Classic

Cuoco 32 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4582/32
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Classic

Disosso 10 cm - Wusthof Classic

Wusthof
4601
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare