Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento.
Lama : simmetrica laminata a tre strati con cuore in VG-10
Manicatura : micarta nero rivettato
Lunghezza lama : 16,5 cm
Spessore lama : 1,8 mm
Lunghezza impugnatura : 12 cm
Lunghezza totale : 299 cm
Peso : 190 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Lunghezza lama
- 16,5 cm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
- Paese di produzione
- Made in Japan