Elegante e preciso, grazie alla lama lunga e sottile questo coltello è lo specialista per affettare in maniera sottile arrosti e salumi.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 fucinato in unico pezzo
Manicatura : fibra naturale e resina
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 1,8 mm
Lunghezza impugnatura : 10 cm
Lunghezza totale : 36,5 cm
Peso : 210 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Materiale manicatura
- fibra naturale e resina
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany