Per pane, formaggio, pomodori: in altre parole per tutti i pasti caldi e freddi in tavola. La robusta lama ondulata è adatta sopratutto per il taglio di alimenti dalla buccia dura.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 fucinato in unico pezzo
Manicatura : fibra naturale e resina
Lunghezza lama : 14 cm
Spessore lama : 1,4 mm
Lunghezza impugnatura : 10 cm
Lunghezza totale : 25 cm
Peso : 95 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 14 cm
- Spessore lama
- 1,4 mm
- Materiale manicatura
- fibra naturale e resina
- Lunghezza manicatura
- 10 cm
- Lunghezza totale
- 25 cm
- Peso
- 95 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany