Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : acciaio inossidabile forgiato in unico pezzo
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza perni : 11 cm
Lunghezza impugnatura : 11,5 cm
Lunghezza totale : 26,5 cm
Peso : 165 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione
Prodotti visti
135,20 €
169,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
119,00 €
Coltello dentato da pane. Grazie allo spessore della lama risulta essere eccellente anche per pane piuttosto duro.
55,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
350,00 €
Nate per sostenere un uso robusto, le spade practical fornisco un ottimo livello di sicurezza durante la revocazione di combattimenti rimanendo il più possibilmente fedeli alla realtà. Ogni spada ha punta e tagliente arrotondato, l'impugnatura non smontabile per offrire un ulteriore sicurezza durante l'uso. La lama è passante per la manicatura e poi...
64,90 €
Spatola per cucinare e per servire.
16 altri prodotti della stessa categoria:
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
116,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
149,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
159,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
129,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
139,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
129,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.
169,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
119,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
149,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.