- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 forgiato in unico pezzo
Manicatura : sintetico bianco crema rivettato
Lunghezza lama : 12 cm
Spessore lama : 1,2 mm
Lunghezza impugnatura : 10 cm
Lunghezza totale : 22,5 cm
Peso : 74 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 12 cm
- Spessore lama
- 1,2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico bianco con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 10 cm
- Lunghezza totale
- 22,5 cm
- Peso
- 75 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione
Prodotti visti
120,00 €
Il vero LAGUIOLE, di fabbricazione artigianale francese con un certificato d'autenticità. Modello con manicatura in punta di corno da 10 cm e lama in acciaio svedese 12C27 da 8,5 cm. Essendo la produzione eseguita a mano, ogni esemplare è unico !
109,80 €
Il vero LAGUIOLE, di fabbricazione artigianale francese con un certificato d'autenticità. Modello con manicatura in corno bovino da 7,5 cm e lama in acciaio svedese 12C27 da 7,5 cm. Essendo la produzione eseguita a mano, ogni esemplare è unico !
80,00 €
Set composto da tre coltelli da lancio con falso doppio filo e fodero in cordura.
367,20 €
459,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
435,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
43,00 €
La Swisscard Lite, rispetto alle altre versioni è dotata dell'attrezzo "quattro drive", della lente di ingrandimento e del LED a luce rossa. La forza e la funzionalità di questo piccolo cacciavite quadruplo sono davvero eccezionali.
155,00 €
Il vero LAGUIOLE, di fabbricazione artigianale francese con un certificato d'autenticità. Modello con manicature in ebano ed inserti in legno di 12 cm e lama in acciaio svedese 12C27 da 10 cm. Essendo la produzione eseguita a mano, ogni esemplare è unico !
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
4,00 €
Pelapatate in acciaio con lama oscillante.
129,00 €
Acciaino con perno cm 26.
119,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
116,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
139,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
16 altri prodotti della stessa categoria:
945,00 €
1.050,00 €
Ceppo in legno bianco completo di nove prodotti IKON CLASSIC WHITE
139,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
89,00 €
Forbici multifunzione da cucina forgiate in acciaio inossidabile. Lunghezza totale cm 21. Lunghezza lama cm 8. Peso 210 gr.
119,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
89,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
139,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
149,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di rosso. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 130 gr.
129,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.