Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 forgiato in unico pezzo
Manicatura : legno di ebano
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 33 cm
Peso : 160 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di ebano
- Lunghezza manicatura
- 12,5 cm
- Lunghezza totale
- 33 cm
- Peso
- 160 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany