Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 forgiato in unico pezzo
Manicatura : legno di ebano
Lunghezza lama : 17 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 180 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 17 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- legno di ebano
- Lunghezza manicatura
- 12,5 cm
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 180 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany