- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 forgiato in unico pezzo
Manicatura : legno di ebano
Lunghezza lama : 12 cm
Spessore lama : 1,2 mm
Lunghezza impugnatura : 10 cm
Lunghezza totale : 22,5 cm
Peso : 74 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 12 cm
- Spessore lama
- 1,2 mm
- Materiale manicatura
- legno di ebano
- Lunghezza manicatura
- 10 cm
- Lunghezza totale
- 22,5 cm
- Peso
- 75 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione
Prodotti visti
50,00 €
Koh-I-Noor, specchi MADE IN ITALY di qualità. Strutture in ottone cromato, ABS o Policarbonato. Lenti prodotte in Unione Europea esenti da distorsioni. Il top della qualità.
42,00 €
Tronchesino incassato professionale per cuticole realizzato in acciaio inossidabile satinato.
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
223,20 €
279,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
18,30 €
Shavette con manicatura in resina. Made in Germany
71,96 €
89,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
199,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
16 altri prodotti della stessa categoria:
169,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
209,00 €
Tuttofare in cucina. Il coltello da cuoco è adatto alla maggior parte dei compiti in cucina, per la più ampia varietà di tecniche di taglio e presa, rende la preparazione un piacere.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di rosso. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 130 gr.
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
179,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
169,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
179,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
149,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
149,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.
149,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
199,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
89,00 €
Forbici multifunzione da cucina forgiate in acciaio inossidabile. Lunghezza totale cm 21. Lunghezza lama cm 8. Peso 210 gr.
199,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
169,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.