Wusthof
99,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
109,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
95,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
89,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
89,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
119,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
99,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
119,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
129,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
945,00 €
1.050,00 €
Ceppo in legno bianco completo di nove prodotti IKON CLASSIC WHITE
119,00 €
1Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
963,00 €
1.070,00 €
Ceppo in legno nero completo di nove prodotti IKON CLASSIC.
90,00 €
Wusthof borsa portacoltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori.
89,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
85,00 €
Borsa morbida in resistentissimo tessuto ad apertura a libro.
105,00 €
Borsa portacoltelli morbida in resistentissimo tessuto ad apertura a libro.
119,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
99,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.