Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- -20%
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Aggiungi testo personalizzato
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61
Manicatura : legno di pakka con pin mosaico
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 13 cm
Lunghezza totale : 38 cm
Peso : 165 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Lunghezza totale
- 38 cm
- Peso
- 165 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Paese di produzione
- Made in Japan
Nessuna valutazione