- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
È il coltello sardo per eccellenza, prende infatti il nome dalla cittadina di Pattada famosa per la produzione di questo tipo di coltello. Il modello che proponiamo prende ispirazione dal classico modello sardo, ma è totalmente rivisto nella sua composizione, ci sono cartelle di acciaio all’interno del manico e molla semplice, che fornisce un blocco parziale della lama. Il Pattada lo fabbrichiamo in due versioni, con e senza sodi, che nel nostro modello vanno a sostituire la classica fascetta.
È il coltello sardo per eccellenza, prende infatti il nome dalla cittadina di Pattada famosa per la produzione di questo tipo di coltello. Il modello che proponiamo prende ispirazione dal classico modello sardo, ma è totalmente rivisto nella sua composizione, ci sono cartelle di acciaio all’interno del manico e molla semplice, che fornisce un blocco parziale della lama. Il Pattada lo fabbrichiamo in due versioni, con e senza sodi, che nel nostro modello vanno a sostituire la classica fascetta.
Lama : acciaio inossidabile MA5MV
Manicatura : corno di bue
Mostrine : ---
Cartelle : acciaio inossidabile aisi 316
Lunghezza lama : 100 mm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza chiuso : 120 mm
Lunghezza aperto : 220 mm
Peso : 100 gr
Sistema di chiusura : molla posteriore di ritenzione
Clip : ---
Fodero : ---
Produzione : italia
Note : ---