È il coltello sardo per eccellenza, prende infatti il nome dalla cittadina di Pattada famosa per la produzione di questo tipo di coltello. Il modello che proponiamo prende ispirazione dal classico modello sardo, ma è totalmente rivisto nella sua composizione, ci sono cartelle di acciaio all’interno del manico e molla semplice, che fornisce un blocco parziale della lama. Il Pattada lo fabbrichiamo in due versioni, con e senza sodi, che nel nostro modello vanno a sostituire la classica fascetta.
È il coltello sardo per eccellenza, prende infatti il nome dalla cittadina di Pattada famosa per la produzione di questo tipo di coltello. Il modello che proponiamo prende ispirazione dal classico modello sardo, ma è totalmente rivisto nella sua composizione, ci sono cartelle di acciaio all’interno del manico e molla semplice, che fornisce un blocco parziale della lama. Il Pattada lo fabbrichiamo in due versioni, con e senza sodi, che nel nostro modello vanno a sostituire la classica fascetta.
Lama : acciaio inossidabile MA5MV
Manicatura : corno di bue
Mostrine : ---
Cartelle : acciaio inossidabile aisi 316
Lunghezza lama : 100 mm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza chiuso : 120 mm
Lunghezza aperto : 220 mm
Peso : 100 gr
Sistema di chiusura : molla posteriore di ritenzione
Clip : ---
Fodero : ---
Produzione : italia
Note : ---