E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
La lama del coltello è realizzata in acciaio A 10 resistente alla corrosione e con durezza di 61 (±1) HRC. La lama ad affilatura asimmetrica a 45° la rende particolarmente tagliente, adatta quindi a tagli della massima precisione. Il lato piatto della lama è lavorato in concavo per creare un’intercapedine d’aria fra lama e alimento da tagliare. Il filo alto e piatto riduce al minimo l’attrito per garantire risultati di taglio perfetti. L’impugnatura in pakka nero è molto elegante ed ergonomica. La sua forma asimmetrica a castagna permette una presa sicura e confortevole durante il taglio. Il codolo continuo assicura stabilità ed equilibrio.
Lama : acciaio inossidabile A10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 270 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 210 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : Made in Japan
- Lunghezza lama
- 27 cm
- Spessore lama
- 2,7 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Peso
- 210 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan