- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Coppia Veterinario 53/23 - Heiniger
HeinigerCoppia testina Heiniger 53/23. Lame superior per uso chirurgico/veterinario per una tosatura a fil di pelle. Lunghezza del pelo dopo la tosatura 0.1 mm. Made in Switzerland. Riaffilabile. Si consiglia l'acquisto dell'olio specifico per una corretta manutenzione.
Fabbricati in acciaio di prima qualità. Uno speciale procedimento di affilatura conferisce ai pettini una rifinitura che dura nel tempo. Forma e affilatura convessa assicurano durevolezza e ottime prestazioni di tosatura.
Coppia testina Heiniger 53/23. Lame superior per uso chirurgico/veterinario per una tosatura a fil di pelle. Lunghezza del pelo dopo la tosatura 0.1 mm. Made in Switzerland. Riaffilabile. Si consiglia l'acquisto dell'olio specifico per una corretta manutenzione..
Impiego consigliato : toelettatura cavalli
Altezza taglio : 1-2 mm
Larghezza taglio : 8 cm
Produzione : Made in Switzerland
Note : ---
Garantiamo assistenza, riparazione e pezzi di ricambio all'interno del nostro laboratorio