- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Tronchese professionale in acciaio inossidabile MADE IN ITALY con costruzione incassata. L'incasso è quello in cui i due pezzi che compongono l'utensile vengono inseriti uno nell'altro e fissati centralmente con un perno. Tronchese professionale di alta qualità per manicure e pedicure, adatta ad utilizzo continuo e prolungato nel tempo. Perfezione di ogni pezzo assicurata dal severo controllo artigianale. Ottima qualità. Lunghezza totale cm 11. Disponibile con tagli da 3 mm / 4 mm / 5 mm / 6 mm.
Tronchese INOX per taglio cuticole
Taglio mm 3/4/5/6
Manico corto (totale ~cm 11)
Tronchese con alta precisione nel taglio e maneggevole. Lunga durata dell'affilatura e dell'utensile.
Prodotto e controllato artigianalmente
Sterilizzare a temperature inferiori a 220°
Risciacquare con acqua corrente dopo l'uso di paracetici, asciugare con particolare cura
Oliare le parti soggette a sfregamento