- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Battlecry, linea appositamente progettata per essere utilizzata. Lame forgiate in acciaio 1065 con finitura nera con tempra a 50 HRC. per una miglior resistenza ai colpi. Fornite di fodero con passante per agganciarle alla cintura. Ogni spada contiene un packaging personalizzato con certificato di autenticità firmato da ciascuna persona che ha lavorato la lama durante la costruzione.
Lama : acciaio al carbonio con finitura nera
Lunghezza lama : 86 cm
Baricentro : 13 cm dalla guardia
Spessore lama dal forte al debole : da 3 mm a 2,5 mm
Larghezza lama dal forte al debole : da 40 mm a 26 mm
Lunghezza totale : 105 cm
Lunghezza impugnatura : 12 cm
Lunghezza totale impugnatura con pomolo : 17 cm
Larghezza guardia : 15 cm in acciaio
Pomo : in acciaio passante ribattuto
Peso spada : 1200 gr ( 1500 gr con fodero )
Fodero : cuoio nero e finimenti in metallo
Secolo riferimento spada : ---
Destinazione d'uso : esposizione o combattimento
Note : ---